Everywhere Design

删除帐户与数据

最后更新:2026 年 6 月 4 日

关于本页

本页说明如何删除您在 Everywhere Design(开发者:十方室所有限公司)的帐户,以及随之删除的数据。 您可以在 App 内自行删除帐户,或在无法登录时写信向我们提出删除要求。

方法一:在 App 内删除(建议)

  1. 打开 Everywhere Design App 并登录。
  2. 前往「设置 → 帐户」。
  3. 点击「删除帐户」(一般成员)或「删除公司」(管理员)。 管理员删除公司会一并移除该公司所有成员与数据。
  4. 依画面确认后,系统即会送出删除要求。

方法二:无法登录时,写信要求删除

若您已无法登录 App,可寄信至 [email protected], 主旨请注明「删除帐户」,并提供您注册用的电子邮件地址以供核对身份。 我们会在收到要求后着手处理。

会删除哪些数据

帐户删除后,下列与您帐户相关的个人数据将从系统中清除:

  • 帐号信息:姓名、电子邮件、密码(加密保存)
  • 打卡定位纪录(GPS 座标)
  • 品管相片
  • 您创建或输入的业务数据(案场、班表、待办、厂商、杂支等)
  • 操作与登录纪录

保留期限与例外

帐户删除后,所有个人数据将在 30 天内从系统中彻底清除。

基于法律、税务或防止滥用的需要,部分必要纪录(例如交易发票、付款凭证) 可能依法定保存期限保留,并在期限届满后删除。订阅付款由 Apple App Store / Google Play 处理, 其交易纪录请依各平台规定办理。

联系方式

十方室所有限公司
地址:台北市文山区木栅路三段48巷1弄11号
电子邮件:[email protected]

© 2026 十方室所有限公司